Подкаблучник

Свирепый и опасный взгляд,
Сулящий кару за провинности.
Тебя нашел я, словно клад,
Открыл пандору по наивности.

Замолвить слово - не резон,
Мне силы придает терпение.
Мой странный и опасный сон,
Плывем и нас несет течение.

И милая, как рулевой,
Ты держишь курс у самой пропасти.
И прыгнув в омут с головой,
Я пойман в сеть коварной робости...

А в нашей жизни, видит бог,
Всегда покой, уют, идиллия,
Когда лежу у твоих ног,
Моя чудесная валькирия.


Рецензии