Природа-Мать
Как стонешь Ты под игом топора,
как плачешь скорбью ручейкам в поле
от мерзости людской, от пепелищ костра.
Слеза-смола на дереве распятом
о горе возвещает, о беде.
Настройтесь на добро, земные братья,
творите красоту, вносите в мир любовь.
Природа сторицей за творчество отплатит,
планета вам взрастит цветы прекрасные,
и напитает красотой сердца, чтоб души устремить
в Мир, где Любовь Творца.
Свидетельство о публикации №115042702952