проблемы...
Сказал известный «джентльмен».
Давно уж нет его на свете.
Меня «достали» проблемы эти!
Забыли «нет», есть слово «дай»!
Эмоций много, «через край».
Добро творим «за что-нибудь»…
Что открывает в жизни путь!
Женитьба, только по расчету.
Кому и сколько, платить по счету
Любить? Да можно жить и так!
Любил Джульетту один простак…
Ромео имя простаку…
Ну, кто же поверит чудаку!?
Легенда это, миф иль бред.
Об этом мне сказал сосед!
Уж он-то знает, он женат!
Жены ведь папа, так богат!
Роскошный джип, бунгало есть!
Квартир в столице не перечесть!
Отцы и дети – вот дилемма!
Не разрешимая проблема!
Мы осуждаем детей поступки…
Забыв, что мы из той же «ступки».
Мерцает призрачно надежда…
Нас вспоминают, как и прежде…
И любят искренне всегда…
И не забудут никогда!
****
Свидетельство о публикации №115042702949