Я хожу по земле не одна
по любимой своей стороне...
Если сердце моё и душа,
напросились в спутники мне...
Распознать помогают глаза,
то,что добрый оставит след...
Сердце к сердцу дорогу найдет,
через сотни и тысячи лет...
Потому и на сердце легко,
от того есть повсюду друзья...
Что и сердце моё и душа,
сеют добрых ромашек поля...
Свидетельство о публикации №115042700293