Какие страсти взмыли в шторм!

                Люблю Светлану Водолей!
                Сергей 43
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/10760
               

                Люблю Светлану Водолей,
                Да так люблю, что нету силы!
                Гулять бы с ней среди полей
                И от неё услышать: "Милый!"
                Услышь меня, прочти  меня!
                Приедь ко мне и оставайся!
                Дождусь ли я такого дня?
                Прошу тебя, не зазнавайся!

                http://www.stihi.ru/avtor/svetlanavodolej



Какие страсти взмыли в шторм!
Но то - любимая стихия!
В Коня - твой ароматный корм.
В окрестности поскачем, Милый!

Тебя читаю! Волн волнение...
Идёт цунами, что есть силы.
Среди полей - другого мнения
не может быть! Пусть будешь - Милый!

За смелость близко подойти -
тебя ценю и восторгаюсь.
Лучами звёздными Пути
зовут, окрестностям внимая.

Зелёных глаз зелёный дол.
Цветов пространственные Светы.
Подмигивает Сам Алгол,
даря души своей приветы.

Примет - одна! Твой лёгкий стиль.
Способность мыслить - Световою...
На скоростях войны - ждёт мир.
Но время мало.- Я с тобою!


                27апреля 2015года 09:50 


Рецензии
Светлана! Мне всегда так трудно написать Вам что-нибудь путное.
Вы неистощимы на искромётные чувства, неожиданные образы и сравнения.
С теплом.

Мунира Ермолова   27.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
Мунирочка, спасибо огроменное за искромётную рецензию!..
вот такое ещё без рецензий осталось...)
http://www.stihi.ru/2015/04/27/5225

))
Свет.
с теплом души))

Светлана Водолей   28.04.2015 13:58   Заявить о нарушении