Изысканной мелодией
звучат все струны у моей души...
Любовь божественной рапсодией,
и шорох крыльев за спиной в тиши...
В пушинках белых улица,
вдруг падает звезда...
А сбудется мечта...не сбудется...
О том не знаю я...
Я жду с тобою встречи...
и потому гадается...
Снег падает на плечи,
а месяц улыбается...
Стоят сосенки стройные,
как будто на свидание...
Шелка одели тонкие,
под лёгкое шуршание...
И уж совсем неслышно,
в нарядных синих платьицах...
Снежинки плавно с крыши,
в ладошку нежно катятся...
Метет метель порошею,
в сугробах белых улица...
Пусть в жизни всё хорошее,
непременно сбудется...
Свидетельство о публикации №115042700290