Романтику

Романтик
это тот
кто
никогда
не позволит
себе
спариваться

это тот
кто понимает
что
означает
любить
женщину

и даже
если
за любовь
придется
умереть
он не позволит
себе
предать
любимую
женщину


Рецензии