Память

Тот, кто стать мог моей судьбой -
Не войдет, не скажет: «Привет!»
Чаю он не попьёт со мной
И не спросит:«Что на обед?»

Он в бою за Родину лёг -
Не зовёт. Не слышит. Молчит.
И кладу печали венок
На холодный, влажный гранит.


Рецензии