Я твой голос хочу целовать
я хочу услышать родное твоё дыхание...
В нем,как в нежности можно тонуть и летать,
ощутив недосказанность чувств и признание...
Я хочу твой голос обнять,
слышать трепет взаимного таинства...
Как наполнено сердце любовью понять,
растворяясь в тебе до беспамятства...
Свидетельство о публикации №115042700284