Помни память

   Помни память...
   (Анне Герман)

Анна Герман, - небесный хрусталь,
Её голос душу пронзает,
В очах  - нежность, мечта и печаль -
Взгляд тепло, доброту излучает…

Был  так мал её жизненный путь…
Мысли в прошлое  вдаль убегают…
О, память, ты не забудь
Её голос  небесный, хрустальный...

Её  светлый образ святой,
Музыкальной души её струны,
Взгляд прекрасных очей  неземной
Переполненный тайною думой...

Ушла в звёздный дальний свой путь, -
Голос Ангела с бездны взывает...
Помни память моя,  -  не забудь
Анну, родниковый её  голос хрустальный...


Рецензии
Благодарю за память об этой прелестной певице! Низкий поклон.

Ольга Варлашова   27.04.2015 18:11     Заявить о нарушении