Я тебе нарисую утро и нежный рассвет
самый сказочный и красивый...
Приглашу тебя в мир...где печальных нот нет,
в край где белым одеты нивы...
Нарисую тебе мечту,
чтоб,как ангел была крылата...
Я любовью заполню в душе пустоту,
чтоб цветами была богата...
Будет мир этот радостно прост,
и на детство душистое очень похожим...
Где из радуги,смеха и музыки мост,
и любой будет день погожий...
Здесь нет места предательству...лжи...
Только счастье с улыбкой здесь будет жить...
Свидетельство о публикации №115042700281