Вечно русская хандра

Вечно русская хандра,
Да сердечная тоска,
Не дают спокойно жить,
Не дают счастливым быть.
Сила есть, ума хватает,
Что ж душа всегда страдает,
Никогда не отдыхает?
Может просто легче жить,
С радугой очки носить,
Боль других не ощущать,
Горе в радость превращать,
Всем друг-другу улыбаться,
Веселиться и смеяться,
Просто роботами стать,
У души мечты отнять?
Позитивный профиль - узкий,
Что с того, не будет русский,
Но зато весь Мир вздохнёт,
Русский дух в смешном помрёт.
Без тоски - не будет счастья,
Вдохновение не придёт
И любовь не позовёт.
Правда - трудно русским жить,
Патриотом нужно быть.


Рецензии