Водо-во-рот насилия
МОГ БЫТЬ БЕЗНАКАЗАННО УБИТ,
ГЛАЗА ВЫКАЛЫВАЛИ
КАЖДОМУ ПРЕЛЮБОДЕЮ
И НИКОГДА НЕ ЯСНО БЫЛО,
НИКОГДА
НЕ ЯСНО
БЫЛО(?),
КТО БОЛЬШЕ
ГОСУДАРСТВО ИЛИ ЧЕЛОВЕК
- ...БАНДИТ!
ЧЬЁ ДОСТОИНСТВО ТАМ
НА ОСЛЕ
ПО ГОРОДУ ВОЗИЛИ,
НА РЫНКАХ ВЫСТАВЛЯЛИ
У ПОЗОРНОГО СТОЛБА,
КОГО ТАМ БОЛЬШЕ
ОСКОПЛЯЛИ ...
И УРОДОВАЛИ АКТОМ МЕСТИ,
В ВОДОВОРОТ НАСИЛИЯ ТЯНУЛИ,.
..КАК ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №115042702781