Сны

1.
Колыбельная правды укачала меня,
В час когда одичала, я влюбилась в тебя,
И с тех пор всё как будто немое кино,
Виртуальные миры и больше ничего.

Припев:
Моя реальность разбилась о мечты,
И я лунатик в разделах пустоты,
Я невесома, я два часа в пути,
А что вокруг? Сны...

2.
Я не верила в вечность,так же в силу Богов,
Но всё это раскрыла, познавая любовь,
Ты придуманный мной, я влюбилась в тебя,
Уведешь за собой в неземные края

Припев:


Рецензии