Дети

Ращу детей, чтоб жизнью наслаждаться,
Чтоб быть счастливым в старости своей
И чтоб с родными внуками играться,
Вот для чего, ращу своих детей

Порой живём не так "материально"
Как те, кто для себя хотят пожить,
Но выложусь для деток максимально,
Их цену, серебром не оплатить.

И только, лишь одно  переживанье
Я в своем теле тленном ощущал,
Чтоб сам Всевышний в праведном сияньи,
Детей моих берег и охранял

Услышь мое желанье, Святый Боже
Я в немощи своих природных сил,
Надеюсь на Тебя и верю тоже,
Чтоб семью ты мою благословил

Кто отказался полностью от деток,
Порой напоминает мне того
Бродящего с тоской по белу свету,
Не повстречавши счастья  своего

И если кто, дитя считает лишним
Комфортом наслаждается своим,
То может быть, продлит Господь нам жизни
И в старости мы с Ним поговорим!


Рецензии
ДЕТИ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ... И ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕ!
НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ, ЗА ЭТИ СТРОКИ.
ВЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОЛЬ ТАК ПИШЕТЕ.
И ВАШЕ ПОТОМСТВО БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Люси Ефим-Олина   27.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Пришлось покраснеть :)
Дай Бог людям - думать о своём потомстве!

Хивренко Сергей   26.06.2015 08:46   Заявить о нарушении