Не за горами

Солнца луч глядит в окошко,
На диване дремлет кошка.
И втекает в комнату тепло.
День сегодня яркий-яркий
Дарит нам свои подарки.
Голубое небо, как стекло.

А на улице капели,
И с утра такие трели,
И плывут по лужам облака.
Там цветочек первый робкий
На краю подсохшей тропки
Подставляет солнышку бока.

Лед в пруду почти растаял.
И сорок веселых стая
На березах ждет веселый май.
Он уже не за горами
С ароматными ветрами
Так что, милый друг, не унывай!


Рецензии