Любовь...

Любовь...как отражение души,
счастливый блеск в глазах и красота...
Любовь...нас греет изнутри,
в прикосновениях,словах сияет доброта...
Любовь...это от жизни вкус,
и нежность поцелуев...теплое дыхание...
Любовь...сердец волшебный пульс,
домой зовущий через расстояние...


Рецензии