Снова мне вспомнился Чехов
( А.П.Чехов)
Люди мелеют, как реки.
Жизнь превращается в грош.
Время — беспомощный лекарь.
Ярко цветёт всюду ложь.
Мир полон глинистой грязи,
Солнце на небе — одно.
На языках очень разных
Им говорить не дано.
Прошлое видится сюром
И настоящее — бред.
День "деревянных костюмов"
Скоро наступит, Поэт.
Правды далёкое эхо
Слышу знамением я.
Мне улыбается Чехов
С книги. О чём это я?
Свидетельство о публикации №115042702658
Стихотворение удалось!
С искренним теплом,
Лариса Ткачёва 27.06.2015 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что понравилось:)
С теплом,
Лейла
Лейла Бегим 04.07.2015 02:35 Заявить о нарушении