Струилась нежность... сладко пела

Струилась нежность...сладко пела,
в неясном свете зачарованной луны...
Волною шелковых волос...несмело,
касалась милого плеча в тиши...
И наслаждалась в полутьме,
невольной неги властью...
И ласка...как в прекрасном сне,
подарок дивный счастью...
Закрыв глаза...от наслаждения и силы рук,
немым заслоном...
Улыбка...гибкость тел и сердца стук,
протяжным стоном...
От боли и обид...от пережитых,
дальних...
И будет позже путь открыт,
молитве в исповедальнях...
А он искал в ее глазах оттенки синие,
взрывая ночь...как красный ее волос...
Цвет страсти,что ночами шепчет "Милый",
и нет желания прервать полет и голос...
Принцесса ночь...и Рыцарь декабря,
любовь...как неизбежность...
Его щека...ее миндалевидные глаза,
любовь...и нежность...


Рецензии