Накрыло

Во рту вкус конфет.
Да и все пересохло,
Там монета в руках.
Запершило у горла.

Я руками черчу, разномастные блики
По бледнеющей коже,
Отвожу переливы.

В голове кутерьма,
Сердце мягко сжимает..
Но и я всеж не здесь,
Унесла птица память.

Закружилась во взрыве,
Блестящих нефритов,
И закрыв мне глаза
Всю себя подарила.

Ощущенья, и запах
Мимолетный тот вздох..
Фразы жарко у сердца,
И плечей разворот

Одеялом укрыло.
Температура.
И меня вновь накрыло.
Унесло вдаль маршрута..


Рецензии