Диавол, я тебя породил...

Одна из истин Славы Божией великой:
Он не способен никаких ошибок совершать!
Является огромной человеческой ошибкой
В созданье дьявола Отца родного обвинять.

Однако вирус зла явился на Земле.
Обязан он рожденьем только нам: тебе и мне!
В невежестве его когда-то страхом сотворили.
Потом свою вину на всю Вселенную свалили.

Тараса Бульбы фразу повторим, хотя её и не люблю:
"Тебя я породил, и я ж тебя убью!"
Так с человеком поступать никто не вправе!
Но дьявола погибнуть только мы заставим!

И это будет всё по совести, по чину.
Сегодня мы должны явить его кончину!
Князь тьмы и лжи повергнут будет ныне:
Мы держим КЛЮЧ - существования его причину.

Тяжёлыми отбросами из наших душ растёт он.
Без этой пищи навсегда исчезнуть обречён!
Мы дети Одного Родителя! Пришла эпоха
Его услышать Зов: не думать ни о ком из братьев плохо!

Должны быть не способны мы нести на сердце холод!
И только этим обречём "противника" на голод.
Почувствуй же за человечество ответственность ты лично!
Взгляни, что ты творишь в сей миг! Уразумел? Отлично!

             Редакция 27.04.15.


Рецензии