Кончились их Победы!
Мне ничего не надо,мне никого не жаль.
Я не прошу у Бога счастья подать комок.
Жизнь свою я строго запер уж на замок.
Вон с колдырями дьяволы, лихостью ,все полны.
Вон наркоманы бойкие уж продают штаны.
Всюду сулят кредиты в рабство хотят вогнать.
Правят видать бандиты праведных не видать.
Попик шагает с песней толще бадьи моей.
Ряса однажды треснет он коммерсант её ей.
Бабки с нему с поклоном больше чем Бога чтут.
И продают иконы в трапезных спёртый дух.
Бабка гляди икает свечечки сторожит .
Свечка не догорает на переплавку мчит.
Славное производство вот где хорош доход.
И ни к чему мне водка речка меня зовёт.
Сяду крючёк заброшу рыбку не упущу.
Маленьких не хороших заново отпущу.
Вырастешь попадайся ну , а мальком не лезь.
Скоро придут китайцы делать торговлю здесь.
А на девятом мае к кладбищам поспешим
кончились их победы.
Их разогнали дым новые
сверх барыги что то о них твердят только они задрыги жили лишь для себя.
Кто там себя примазал к СССР теперь.
Толи Чубайс отважный то ли похлеще зверь.
Прёт от могил покоем, воинам, наплевать.
Свечку мы им поставим будет им благодать!
Свидетельство о публикации №115042702599