Когда нибудь... сведу тебя с ума...
Доверив тебе свою душу смело...
Почувствовал чтоб то,что я сама...
Стихами передать и не сумела...
Любовь и два отчаянных крыла...
Не дав пойти тебе ко дну...
Ты только никогда...
Не оставляй меня одну...
Свидетельство о публикации №115042700259