В небе голубом рассветном
В небе голубом рассветном
Проступил берёзы свет.
Очень нежный, неприметный,
Как застенчивый привет.
Чем же дорог он неброский:
Им давно полна душа,
Всё любуюсь я берёзкой,
Пробуждаясь не спеша.
Гомон слушая счастливый,
Сердцем уловив намёк:
Коль рассвет такой красивый –
Будет радостный денёк.
Свидетельство о публикации №115042702574
Яна Собственная 27.04.2015 09:29 Заявить о нарушении
Ольга Кондиус 27.04.2015 11:19 Заявить о нарушении