Морской берег
Храм вижу далеко.
Погода словно заглядение,
Величие! Так высоко!
И словно бы ещё ребёнок,
Песчинка на морской волне.
Наверно знал ещё с пелёнок,
Что вера заживёт во мне.
И буду верить в храм могучий,
И в Бога верить буду я.
Жизнь станет ещё лучше,
Пока живёт вера моя.
Поверю очень милой маме,
И в жизнь поверю, и в тебя.
Внутри горит у меня пламя,
Это горит любовь моя...
Автор Евгений Богданов
27 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042702566