Наш мир так прост, что это сложно описать

Наш мир так прост,
что это сложно описать.
Наш мир так прост,
что и словам не поддается.
Мы с вами можем лишь задумавшись гадать
О том, куда всё так стремительно несется.

Я предлагаю всё забыть в одно мгновенье -
Проблемы, ссоры, горе и долги,
Ведь это всё бессмысленное бремя.
Ты знаешь это. Хоть себе не лги. 

Всё это бремя появляется спонтанно
или, напротив, словно снежный ком,
c годами разрастается коварно,
Но суть сейчас не в этом,
а в другом.

Вокруг так много лишнего, как пыли!
Что многие, сей покидая мир,
Не знают для чего они здесь были,
И что ждет дальше -
точка
иль пунктир. . .


Рецензии
Замечательно. Я предпочитаю пунктир. Он весело уходит в бесконечность. ) +

Нинель Назарова   06.05.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.