Любовь-Вечность

Тела влюблённых трепетно дрожат
Дотронувшись, истому вызывают.
Объятия волн бурлящих получают.
Где не важны' уже им, рай и ад.

А важен мир, где счастьем наполняет.
Там звук любви поёт им колыбель.
И как весною капает капель.
Душе и сердцу позволять взлетает.

Они вдвоём как птицы ввысь пархают.
От бесконечности их дрогнули тела.
Воспоминания от нежности тепла.
В реальности любовью заполняет.

Им не вернуться, нет, из забытья.
Внутри огонь, любовью согревает.
И пустоту, и мрак им освещает.
Друг друга уже в вечности любя.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии
И все таки у Вас здорово все получается. Все ровно и плавно. Каждое слово на своем месте. Не знаю, как другие, но я читаю все на одном дыхании...... СПАСИБО! !!!

Венера Богдан   14.05.2015 00:02     Заявить о нарушении