Ветошь

Когда старые, семейные трусы на полу, как тряпка лежат,
Когда долго их ногами теребят,
Они начинают, как жабы глаза выпучать
И слова нецензурные хрипло шуршать.
Мол когда-то, достойный в них . уй ночевал,
Даже несколько раз, с нетерпенья кончал,
А теперь их, несносных, валяют в пыли,
Грязь с сапог вытирают и сослали к двери.
Не шепчите , паскуды, я теперь хуже вас,
Был любимый мужчина, а теперь пидарас...
Вас хоть ноги касают, моют руки полы.
Вот вам старый бюстгальтер, подрочите в штаны.
     МайКрасоф начал выпуск трусов,
     Как только трусы надеваешь,
     На ком хочешь себя представляешь.
              27.11.06. ( патент )


Рецензии