На что коварен ты Господь?

Стою на перепутье всех дорог.
Куда пойти? Куда податься?
Где, счастье мне себе найти.
Не ошибиться вновь и вновь.

Любовь на крыльях прилетела.
И вновь меня всю вдохновила.
Пришла удача в наши руки,
А руки эти - золотые...

Мы не боимся трудностей...
Не так давно их проходили.
И зло встречали, зависть тоже.
Предателей сполна встречали.

На что коварен наш Господь,
Ведь я так твёрдо в ногу шла.
Не оступилась - я не раз,
За что ты зол, тогда, на нас?

Мы содрогнулись все втроём -
От той беды коварной...
Тогда нам было иль свихнуться,
Или идти с красивой песней.

Мы не свихнулись - с головой.
И все идём дорогой - смело.
Ты дал талант нам всем Господь.
Мы благодарны - за урок.

Урок был очень сложным...
Задачи - не решаемы...
Но, мы решили все их вместе.
Спокойно мы идём - дорогой.

Мы не свернём на полпути.
И мы пойдём дорогой - прямо.
Чтоб зачерпнуть огонь Любви.
И чтоб талант наш не погас.

Спасибо, скажем, мы Господь.
За тот урок, что ты нам дал.
Мы заучили - наизусть...
На всю предлинную нам жизнь.

Мы все заложники судьбы -
Судьбу мы сами выбираем.
Дала судьба идти нам - прямо.
Мы не должны идти - направо.

Тогда, Господь, нас испытает.
Даёт подножку, что не так.
Мы встать должны и не упасть.
Ведь, спотыкнулся - мог упасть.

Стои ты твёрдо - на ногах,
Чтоб не нарушить равновесие.
И не ушиб ты, что - нибудь,
А можешь ты сломать чего - то.

Ты, взвесь всё:"за", всё - "против".
И мысли свои - собери...
Ведь, ты и мудр, умён и честен,
Чтоб всё решить за всех ты смог.

Ты, ещё раз, попробуй всё измерь,
Чтоб раз отрезать ты всё смог,
Ведь не дано второй, ведь, раз -
Отрезать ткань, которой нет.


Рецензии