cooper

Конечно,всем известно, время лечит,
Но сколько верст к микстуре той идти?
Оно за миг безжалостно калечит,
А к исцелению,каким путем идти?
Любовь изгнав из сердца,благодетель,
Сполна ты будешь удовлетворен.
Не знавший ни любви ни женской ласки,
Не будет этим зельем умервшлен...(С)
(2012)


Рецензии