Каверзный вопрос

Не   иссякаем     человек
в надежде на благие  вести
и   вере  лучших  перемен
и постоянном   ожидании  чуда,
ведь такова его несложная  натура !
Что помогает выживать в житейской
склочной  повседневности  и
предрешённой неизбежности  .
Но  всё же ! Извечно    мучает  его
всё  тот  же  каверзный  вопрос , -
в  чём  жизни  смысл  ? На  деле,
ответ единственный  , простой , -
в    поступках  ,  достойных 
совести  твоей, любви и  вере  . 


Рецензии