Торжество

Короткий бой – он как удар штыка
И сотни душ над полем  загудело
Кому то похоронка в дом пришла
От боли выворачивая тело

И снова голод – всё на фронт, для них
Для тех кто жизнь для жизни не жалеет
Тогда для них написан каждый стих
Ведь каждый воевал, так как умеет

Пером, штыком  мы били, как могли
И приближали сладкое мгновенье
Мгновенье мира, торжество земли
И подвиг наш не скроется в забвении


Рецензии