мама, если правда захочет со мной говорить...
она это сделает через твои слова.
я беру пример с тебя, когда учусь любить.
слушаю и понимаю - ты права.
мама, если темная сторона захочет души моей,
у меня за спиной твои крылья.
ты улыбнись мне и этой улыбкой меня согрей.
все горести в миг станут пылью.
мама, если Бог захочет указать на мои грехи,
Он это сделает только твоей рукой.
мама, у меня иногда получается писать стихи.
как мало их, наполненных тобой...
26.04.15
Свидетельство о публикации №115042700241