На Розовом Коне!

                ФИГУРКА ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА "ЛОШАДЬ"    


                «Я - гейзер!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/7028

               
                Ты - настоящий гейзер, Света!
                В тебе сгорю я без остатка.
                Зачем ты бедного поэта
                Свела с ума? Моя тетрадка
                Полна горячих посвящений,
                И все они тебе одной.
                Ах сердце, полное лишений!
                Ах, Света, Света, Боже мой!!!

                26.04.2015 21:59
                Сергей 43    




Не знаю даже, что мне отвечать!
Поэт обязан быть влюблённым! Аксиома!
И толпы строк любимой посвящать,
и провожать до самого до дома.

Я утопаю в Посвящениях! А вы -
горите аки пламень благородный.
Стиха Огненная, Водная... Следы -
Земной... И Воздух - первородный!

От запахов весенних сам не свой...
Под щебет птиц ждёт наслаждений томных.
Неужто появился Мой Герой?
От "вёсен бывших" вновь НЕ УТОМЛЁННЫЙ?!

Это - Весна! Она лишь может гнать
на побережье чёрный жемчуг с белым.
А я люблю и розовый! Во вне -
мчать на Коне достойно только смелым!

Благодарю за нежные Слова,
что восхищению цветам Земли подобны.
От них у Муз кружится голова!..
Они всегда для Юношей - свободны!


                27апреля 2015года 08:57


Рецензии
Спасибо, Светик, за шедевр чувств, слова поэта. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.04.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Князь! За Слова Поэта!

/У Роберта Шумана есть фортепианная пьеса, называется "Слова Поэта". Жутко философская, медленная... Как она меня раздражала когда-то, когда её ещё в музыкальной школе играла. И до сих пор, когда слышу... Очень известная!/
маленькое воспоминаньице, к слову.

Написали шедеврально, вот пришлось и отвечать!))
с улыбкой, СВет.

Светлана Водолей   27.04.2015 09:28   Заявить о нарушении