Это все было вчера...
Сразу во двор, со двора.
Нам небеса песни пели-
Это все было вчера.
Речки прохладной услада,
Желтый горячий песок.
Улица, будто награда,
Ветер тревожит висок.
Первые тихие ночи,
Встречи с луной до утра.
Сердце встревожено очень-
Это все было вчера.
Как бы вернуть то мгновенье,
Нежности, счастья, любви.
Первое наше стремление,
Негу сирени в крови.
Запах садов с соловьями,
В дымке седой вечера.
Солнца закат за лесами-
Это все было вчера.
Свидетельство о публикации №115042702387