Сумей себя преодолеть
На свет появишься ты впредь.
Жизнь проживёшь, словно урок,
Пока не остановит рок.
Сумей себя преодолеть,
Тебе полезно не болеть.
Тогда узнаешь много ты,
Реализуются мечты.
Сумей себя преодолеть,
Тебе полезно поболеть.
Господь тебя ведь посетил,
Живи, пока хватает сил.
Сумей себя преодолеть,
Тебе полезней умереть.
Потусторонний мир познаешь,
И тайны Божии узнаешь.
Сумей себя преодолеть,
Ты воплотиться должен впредь.
Воскреснешь, как Иисус Христос -
Вот долговременный прогноз!
Свидетельство о публикации №115042702380