Ты прекрасна

Меня влечешь неброской красотой.
Твое лицо, держу в своих ладонях.
Улыбка губ, украсит образ твой
и взгляд, а в нем сознание утонет.

Чем привлекла и держишь на цепи?
Дугою бровь и косы водопадом.
Соединились звездные пути.
И вот в моих объятиях награда.

Хочу поднять и на руках нести.
Услышать твое нежное дыхание.
Тебе не говорю я - "отпусти".
Когда со мной само очарование.

Что я искал средь жизненных дорог?
Найти хотелось женщину - усладу.
Мне дан огонь, который уберег
и понял - то что лучшего не надо.

Зачем искать принцесс и королев?
Зачем просить об этом небеса?
Что бы идти по жизни словно лев.
Гордясь, что рядом, женщина - краса.

Но бесконечен времени отсчет.
И то что было много - станет мало.
А молодость как речка утечет.
Была принцесса - бабушкою стала.

Но мне судьба послала на пути.
Тебя, что годам просто неподвластна.
С тобой хоть век, хоть два готов идти.
А ты всегда, божественно прекрасна.

Так кто же ты, кого я повстречал?
Мне от судьбы досталась берегиня.
Тебя любить, как мчаться через шквал,
поскольку снизошла ко мне богиня.

Ты хороша неброской красотой.
Смотрю в твои глаза не отрываясь.
А в них, мерцанье вечности самой,
когда меня целуешь наклоняясь.


Рецензии