свежие соки
оно придет само
Не надо прыгать выше головы
Уж ,если быть
тому не суждено
Питайся соком спеленькой травы
Пожаром ров
глубокий не горит
Твои надежды выстроены в строй
А мне так много
надо пережить
Когда уйду
не знаю
на покой
Свидетельство о публикации №115042700237