Встреча!! однокурсников! вчера сегодня завтра

Встречу вновь они создали
Слава Валя Алексей
староста комсорг профорг
для однокурсников друзей

нас нашли и пригласили
аж четвёртый раз подряд
раз в пять лет я снова вижу однокурсников ребят

и девчат я снова вижу,дорог мне их нежный взгляд
а кто не смог и не пришёл с фотографии глядят

Время словно зеркало меж нами в свойстве многослойности его
мы проходим оставляя в нём.. не только отражение своё

сегодня мы во ржи в руках букет
а завтра нас сегодняшних уж нет
вчера нас ещё не было во ржи
мы миражи во времени.. и ни миражи!!

Встреча..Лёха Долгополов и Мокрушин Вячеслав
Максименко..Гусев..Вова..Саши..Гали..Вали..Юра.. и Валера... к нам спешат


Рецензии
спасибо..тем кто был и есть..

Фантастимист   27.04.2015 10:32     Заявить о нарушении