Ты во мне и вокруг
Две души, как сплетение рук.
И помечены теми же знаками
Два пути: ты во мне и вокруг.
Ни увидеться, ни дотронуться,
Не удвоив сердечных мук.
Эхом пусть отзовётся стозвонница,
Чтоб услышать: ... во мне и вокруг...
Будут двое единым телом
Вопреки воле горьких разлук.
В книге жизни листок чисто белый -
Я пишу: ты во мне и вокруг
Свидетельство о публикации №115042702332