Шепотом

Я спокоен, на сердце приятный штиль,
Тают в дыме табачном хлопоты,
Все неважно, пустое, смахну как пыль,
Когда ты мне читаешь шепотом,

Апельсинки - слова то неспешно тихи,
То бегут, с нелукавым грохотом,
Я люблю твои солнечные стихи,
Те, что ты мне читаешь шепотом......


Рецензии