Программа здоровья

Коль мы не знаем суть своих традиций, где старость явит золото души,
Любая ложь как Истина сгодится нас записать в отбросы за гроши.
А тех, кто старость рядит в показуху тела, лелея больше, чем сердца,
Притянет сам костлявую старуху, не вняв душе, которой нет конца.

Сжигая жизнь бездарно и в пороках, зверью подобно, пожирая плоть,
Займут их место до прихода срока, где будут так же их в аду молоть.
Так и живёт дешёвая элита, крестясь, в надежде Бога обмануть,
Не понимая, что вся жизнь открыта Тому, кто сам творит законный путь.

Всем безусловно дорого здоровье, но только в правде, души не губя,
Ведь мы способны, не питаясь кровью, вкушать плоды и тем хранить себя.
Но в идеале предложить их Богу и насладиться милостью Его,
И лишь тогда нам не грозит тревога, когда дождёмся часа своего.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии