Апрельская ночь

Распахнула объятья апрельская ночь,
Ветром тихо играя, мне стремится помочь.
Разогнать все сомненья и тревоги прогнать.
Обнимает так нежно, будто добрая мать.

Отпускает, прощает дневные грехи
И дождем омывает ланиты мои.
Ветром-веником прочь отгоняет печаль.
И звездой увлекает в счастливую даль.

Словно добрая фея, волшебная ночь,
Бережет мои чувства и стремится помочь.
Дарит тихую радость и сказочный сон,
Где любовь и удача поют в унисон.

Распахнула объятья апрельская ночь...
27.04.2015


Рецензии