Ольге Скачедуб!

Она загадочно красива!
Она по женски хороша!
Пускай меня, она не любит
Но я люблю её пока.

И может быть на этом свете
Я встречу Ольгу Скачедуб!
И что сказать при первой встрече?
Не знаю я, мой милый друг?

А может я не растеряюсь
Цветы красиво подарю!
Скажу в глаза ей, -Вы прекрасны!
Я Вас любимая, люблю!
20.08.12г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии