Без жертвенности нет и правды
Без откровений меркнет свет –
Не ожидай душевной жатвы,
Как и любви на склоне лет.
Не отдаваясь с полным чувством –
Не думай непременно брать,
Дари с любовью и искусством –
Вернётся правое опять!
Та жертва – мера у любви,
Родится капелька нови
И твой не очень здравый путь
Преобразится – знай и будь!
25.04.2015
Свидетельство о публикации №115042702260