У Бога мы - бриллианты
Разного рода и качества.
Всё от Бога-да это не тайна
И не поможет здесь врачество.
Ведь для Бога мы - бриллианты,
Каждую грань он обтачивает,
Посылая нам испытания,
Шлифует,усиливая значимое.
Не будет дано сверх силы,
Бог смотрит на сердце наше,
Мы всякие Ему милы.
Люди, молитесь чаще!
Свидетельство о публикации №115042702253