Живая вода. Образы Бога в природе
Я - живая вода,
Я - могучий строитель небесный.
Изливаюсь я с Неба,
Так,иногда...
Во Вселенной звучу я песней.
Звук во мне отзывается,как в ДНК,
Я - небесная манна Бога.
Состоянья мои - все мои тела.
Но Энергия я - дочь Сварога!
Написано благодаря общению с Поэтом,философом,ювелиром Анной Регулянт 2
Свидетельство о публикации №115042702228
Валентина Кораблева 28.04.2015 08:36 Заявить о нарушении