Поиск истины

Блуждала, как в пустыне Моисей,
Я сорок лет. В подарок в юбилей
Прислали Библию. Слежу весь Путь.
Познать всю тайну тайн и жизни суть
Хочу… как ясный день она проста:
Спасутся, кто уверовал в Христа,
Всепобеждающее Воскресенье –
Ниспослан знак такой нам во спасенье.
И Божий Сын понёс послушно Крест…
А прежде для спасения на шест
Змею поднять велел в пустыне Бог.
Взглянув, спаслись ужаленные… вздох
Роняю… этот символ благородней.
Но вера во Христа, став всенародной,
Спасает души грешников  всегда.
И блещет Вознесённая Звезда.


Рецензии