Бежит река стремительно вскипая

Бежит река стремительно вскипая.
В водовороте щепочка видна.
А я смотрю с моста и наблюдаю
За этой щепочкой, ну словно я сама.

Ведь и меня, как эту щепочку
Несёт судьба стремительно,
По жизни суетливой,
Остановится времени уж нет.

На небо посмотреть
И Богу помолиться,
Всё суета и суета
И быт съедает день.


Рецензии