Молитва
Читаю, грущу, ее вспоминаю
Былых чувств жалкий остаток
Чем судьба издевается я не знаю
Зачем? Говорю, кричу я богу
Передо мной запер двери ее дворца!!!
Покажи мне именно ту дорогу
На которой я найду того Творца
Который сотворил боль такую
Что не унять ее ничем
Который из любимой сделал мне чужую
Господи за что?!!! Скажи - зачем?!!!
Молю тебя, пусть будет все как и раньше!
Пусть судьба вернет мне мое, дорогое
Не переживу я то, что будет дальше
Не хватает мне того, что родное
Молю я бога, а он и не слышит
Стук сердца в груди все тише и тише
Как же скучаю я по ней, очень скучаю
Не вернуть мне ее, я это уже знаю
Как бы то ни было, я буду молится
Лететь против ветра словно птица
Мне не нужно ничего другого
Просто еще дай раз увидеть ее снова
Молю тебя боже от чистого сердца молю
Больше всех на свете я только ее люблю
Если нет, мне одним выходит остаться
Видно суждено нам было расстаться...........
Свидетельство о публикации №115042702186